2022/04/01
仕事内容:
※旅館内の厨房にて宿泊客等に提供する食事の調理補助業務
・盛付、調理の下ごしらえ
・器の準備
・料理の搬送、片付けなど
求める人材:
未経験者可(経験者優遇)
初心者でも料理や調理に興味のある方
学歴・年齢は不問
勤務時間・曜日:
シフト制
①5時30分〜9時00分
②15時00分~21時00分
①と②の両方勤務。①又は②のみでも可。
休暇・休日:
その他 週休二日制 毎週
(シフト制 月8~9日休み)
詳しい内容、ご応募は採用ページ【中途の方はこちら】をご覧ください。
※旅館内の厨房にて宿泊客等に提供する食事の調理補助業務
・盛付、調理の下ごしらえ
・器の準備
・料理の搬送、片付けなど
求める人材:
未経験者可(経験者優遇)
初心者でも料理や調理に興味のある方
学歴・年齢は不問
勤務時間・曜日:
シフト制
①5時30分〜9時00分
②15時00分~21時00分
①と②の両方勤務。①又は②のみでも可。
休暇・休日:
その他 週休二日制 毎週
(シフト制 月8~9日休み)
詳しい内容、ご応募は採用ページ【中途の方はこちら】をご覧ください。